横浜・赤レンガ倉庫にあるビアスタンドでは、常陸野ネストビールを中心としたクラフトビールを8タップで提供。バラエティ豊かな焼きたてピザや手作りカップデリをテイクアウトでも楽しめる、カジュアルなビア体験が魅力です。
横浜赤レンガ倉庫の海辺に佇むビアスタンド&ピザバーは、クラフトビールの名門「常陸野ネストビール」を製造する「木内酒造」と「Café & Rotisserie LA COCORICO」がコラボレーションした新業態店。
「常陸野ネストビール」だけでなく、共同開発したオリジナルビールを合わせて8種ラインナップした注ぎたての樽生で提供。
季節ごとに入れ替わるシーズナルビールも登場し、常連でも飽きのこない楽しみ方が可能です。
ドリンクメニューはクラフトビールにとどまらず、香り豊かなクラフトジンや、国際的なアワードを受賞している「日の丸ウイスキー」といった、こだわりの国産アルコールも揃っています。
フードでは、焼きたての直径約18cmのピザをメインに、クラシックスタイル3種と創作系6種の全9種類を展開。しっかりと具材がのった一品で、ビールとの相性も抜群です。加えて、手軽に選べる300円台からの自家製カップデリも用意されており、ビールのお供として最適な構成となっています。
さらに、すべてのフード&ドリンクがテイクアウト可能なのも大きなポイント。横浜の港を背景に、屋外で気ままに楽しめるビアタイムを演出してくれます。
※下記の理由により、ご来店の際は事前にお店への確認をお願いいたします。
・営業時間が変更になっている可能性あり
・商品やサービスが変わっている可能性あり
・祝日や年末年始は営業していない可能性あり
・ラストオーダーは記載の営業時間よりも30~60分早い時間の可能性あり
★このビアスポットのオーナーや店長さんなどがいらっしゃいましたらご連絡ください。こちらのページを編集可能にできます。
コメントはまだありません。